200円弁当 5月10・11・12日

画像1 鶏むね肉の炒め煮(エノキ・チンゲン菜入り)ミックスベジタブル入りレンチン玉子 キュウリ&ダイコンの浅漬け ダイコンの皮のポン酢漬けサニーレタス
画像2 鶏むね肉の酒蒸し スナップエンドウ ゆで卵 自家製なめたけ(エノキ) ラデッシュの塩昆布和え  太いエノキを見つけた夜は、エノキの軸部分のステーキ(片栗粉をまぶしてにんにくオリーブオイルを垂らしたスキレットで焼き付けてポン酢かける)確率高く~同時にまな板上の肝心の食用部分は、なめたけに変身する確率もまた高い。
画像3 オムレツ(さやいんげん・ウィンナー・シイタケの軸入り) 焼き椎茸 ダイコンとアスパラガスの金平 キクイモの味噌漬けとラディッシュを合えたもの

この記事が参加している募集

#習慣にしていること

130,856件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?