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忘れられない、思い出の味。

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誰にでも「もう一度食べたい!」と思う 記憶の味があります。そしてその記憶は その人の“食の原点”になっているはず。 北海道の食の分野で活躍する皆さんの 味覚を育んだ「あの味」を…
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#イタリアン

北海道の食を作る「あの人」の忘れられない、思い出の味 #3 パスタ エ パターテ/堀川秀樹さん

北海道の食を作る「あの人」の忘れられない、思い出の味 #3 パスタ エ パターテ/堀川秀樹さん

誰にでも「もう一度食べたい!」と思う記憶の味があります。そしてその記憶はその人の“食の原点”になっているはず。北海道の食の分野で活躍する皆さんの味覚を育んだ「あの味」をお聞きします。

第3回はトラットリア・ピッツェリア テルツィーナのオーナーシェフ堀川秀樹(ほりかわひでき)さんです。

堀川秀樹さん
1961年神奈川県横浜市生まれ。横浜、鎌倉のレストランで基礎を学び、29歳の時にイタリアへ。2年

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