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#チーズケーキ

チーズケーキのようなプリンのような「プリンの限界」

チーズケーキのようなプリンのような「プリンの限界」

「Patissiere MAYO」宮田シェフ監修の「プリンの限界〜爽やかな日向夏とチーズ〜」です。

日向夏ソース、カマンベールチーズとクリームからなるプリン。
二種のチーズから感じられる濃厚さと日向夏の爽やかさがクセになります。

日向夏のソースがたっぷりかかっています。
トロトロよりドロっとした感じです。

日向夏の酸味を感じる爽やかなソース。
少し苦味もあるのがポイントです。

カマンベール

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まさかの二層構造!ふわっとろ食感のセブンイレブン「しっとりチーズケーキ」

まさかの二層構造!ふわっとろ食感のセブンイレブン「しっとりチーズケーキ」

セブンイレブン「しっとりチーズケーキ」は、名前からは想像のつかない二層構造のチーズケーキでした!
ふわっとろっとした食感と、控えめな甘さで、万人受け間違いなしの商品です。
(甘党には物足りないかも)

二層に分かれているのが分かりますでしょうか?
上はスフレタイプ、下はクリームタイプのチーズケーキになっています。

まずは、スフレタイプのチーズケーキからいただきます。
スプーンを入れるとシュワーと

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