フォローしませんか?
シェア
ちょこなっつ
2023年3月24日 05:42
「Patissiere MAYO」宮田シェフ監修の「プリンの限界〜爽やかな日向夏とチーズ〜」です。日向夏ソース、カマンベールチーズとクリームからなるプリン。二種のチーズから感じられる濃厚さと日向夏の爽やかさがクセになります。日向夏のソースがたっぷりかかっています。トロトロよりドロっとした感じです。日向夏の酸味を感じる爽やかなソース。少し苦味もあるのがポイントです。カマンベール
2023年3月9日 17:37
セブンイレブン「しっとりチーズケーキ」は、名前からは想像のつかない二層構造のチーズケーキでした!ふわっとろっとした食感と、控えめな甘さで、万人受け間違いなしの商品です。(甘党には物足りないかも)二層に分かれているのが分かりますでしょうか?上はスフレタイプ、下はクリームタイプのチーズケーキになっています。まずは、スフレタイプのチーズケーキからいただきます。スプーンを入れるとシュワーと