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ザ・夜食 御殿場高原のソーセージ
先日、静岡の親しい知人より送られてきたハム、ソーセージの箱。冷蔵庫に保管していたが、とうとう我慢できず開けてしまった。
よって、ザ・夜食として写真のソフトタイプのソーセージを小さなフライパンに四角形に配置し、そこに卵を2個落として調理。
ちょっと焼き方が荒く、1個の卵の黄身が破れてしまったけれども、とにかくタンパク質を体が欲しがっているのか、生野菜は無視の状態。
ソーセージは茹でても良いが、こんがりと焼いた方が香ばしく、美味に感じられるのである。目玉焼きも、ハーブ入り岩塩を軽く振りかけるだけで食すことにした。
深夜なのでご飯やパンは遠慮して、ミネストローネのスープをお供にザ・夜食は完了した。
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