カザーレ・デル・パチョッコーネ

2009年に“イタリアの田舎で見かける古民家を改装したレストラン”をイメージし開業『旅…

カザーレ・デル・パチョッコーネ

2009年に“イタリアの田舎で見かける古民家を改装したレストラン”をイメージし開業『旅先で訪れたイタリアのレストランを思わせるエンターテイメントの演出』をコンセプトにお客様をお出迎えしております。

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くびき和牛の自家製ラグーボロネーゼ

牛粗挽き肉 :1000g 赤ワイン :500g トマトペースト :100g 玉ねぎ :400g セージ :4g ブロード :500ml 水 1…

豚ほほ肉のトマトソース“アマトリチアーナ’’ ブカティーニ

ブカティーニ :80g ブレンドオイル:5ml グアンチャーレ:40g 玉ねぎ :20g タカノツメ :少々 白ワイン :10ml トマトソース :120g パルミ…

手長エビのトマトクリームソース 自家製手打ち麺タリアテッレ

タリアテッレ :120g 手長エビ :2本 ブレンドオイル:10ml ニンニク :少々 カレーパウダー:少々 ブランデー : 20ml トマトソース :60ml 生…

くびき和牛の自家製ラグーボロネーゼ

牛粗挽き肉 :1000g
赤ワイン :500g

トマトペースト :100g
玉ねぎ :400g
セージ :4g
ブロード :500ml


1.玉ねぎを3mm厚でスライスし、飴色になるまでじっくりと炒める。
2.牛粗挽きに塩、胡椒をしてフライパンで焦げ色をつけるように焼く。
3.焼き色を

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豚ほほ肉のトマトソース“アマトリチアーナ’’ ブカティーニ

ブカティーニ :80g
ブレンドオイル:5ml
グアンチャーレ:40g
玉ねぎ :20g
タカノツメ :少々
白ワイン :10ml
トマトソース :120g
パルミジャーノ:10g

1.フライパンにブレンドオイル、拍子木切りにしたグアンチャーレを中火にかける。
プチプチと音がしてきたら弱火にし、スライスした玉ねぎを加え玉ねぎの甘み、グアンチ

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手長エビのトマトクリームソース 自家製手打ち麺タリアテッレ

タリアテッレ :120g
手長エビ :2本
ブレンドオイル:10ml
ニンニク :少々
カレーパウダー:少々
ブランデー : 20ml
トマトソース :60ml
生クリーム :60ml
パルミジャーノ:10g

1.フライパンにブレンドオイルとニンニクを入れ弱火でニンニクの香りを出す。
2.ニンニクを外し、手長エビを加えソテーする。カレ

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