- 運営しているクリエイター
#失敗と反省
お菓子作り(2023)後編
7月
夏季では、なかなか時間に余裕がないのでお菓子作りをしません。
が、7月中旬の少し余裕のある時に、使い切りたい材料を使用し製作。
製菓用米粉とパン用米粉とスライスアーモンド。
どちらも好みのレーズンを入れ、鉄分補給用のお菓子の完成。
パウンドケーキの上部には、賞味期限切れだったか?間近だったかのスライスアーモンドトッピング。
焼けたアーモンドの香りと味は最高!
そして、クッキーみたいなパ
7月
夏季では、なかなか時間に余裕がないのでお菓子作りをしません。
が、7月中旬の少し余裕のある時に、使い切りたい材料を使用し製作。
製菓用米粉とパン用米粉とスライスアーモンド。
どちらも好みのレーズンを入れ、鉄分補給用のお菓子の完成。
パウンドケーキの上部には、賞味期限切れだったか?間近だったかのスライスアーモンドトッピング。
焼けたアーモンドの香りと味は最高!
そして、クッキーみたいなパ