せっかちな私。どうしても新しい酵母でカンパーニュを作りたい 3日目の元種を使い(レーズン…
レーズン酵母の元種を作ってパンを何度か試した。 モチっとした触感と香りは特別美味しいと感…
まだベーカーズパーセントをちょっと理解していないような気もしますが やってみるのが一番(笑…
酒粕が賞味期限切れそうなので酵母を作るって見ることに(*^-^*) ハチミツはTully'sのハチミツ…
ドライイーストでのバゲットは数回作っていますが これが結構難しくて… もしかしたら自家製酵…
朝起きると💦なんとめっちゃ膨らんでいるwwこれはまずいんじゃない? とにかく早朝出勤なので…
ます、レーズン酵母を作ってみたんですが… レーズン酵母はうまくできたんですが 中種作り、カ…