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箱に詰める_19
「スタートライン」
福岡から帰ってきて早1ヶ月
新店オープンのために毎日バタバタとストレスの毎日です。
あとオープンまで2日なんです…
やること多すぎてもう少し時間が欲しい
でもそんなことも言ってられる暇はないわけで…
本日3本目のレッドブルに手をかけたところです
お店のオープンってこんなに大変なんですね
まあ何より規制、制約が多い
あれ?それって?
初めからやっていれば分かるけど途中から手渡されたものは分からないし
もう少し早く言ってくれ?
まあ身銭切ってるわけではないので何も言えないですけどね
言われた通りにはやります
もう少し時間は欲しいですが始まってしまうものは仕方ない…
今回で分かったのは全て自分が把握してある状態でスタートしないと無理ですね
0〜100しっかりと自分が把握してる状態で進めないといけない人任せにしてたわけじゃないけど甘えてた部分はあったと思う
一つ一つ消したい課題が増えていってしまうから
このお店有名店にしたいのよ
きっと会いたくない人たちに会うことにもなるのが正直怖いけど
やるしかないからね
どっかではぶち当たる壁なんだろーね
ここをクリアすることがまず第一
しっかりと自分の接客をして
また最高のサービスと言われる日が来るのを待つしかない
相方は美味しいものを作れる
ぼくは確実なサポートをしていく
料理も美味しい、サービスもいい
負けるわけなかろう
勝ちに行く
それが今まで応援してくださった方々への恩返しになるんだからやるしかない
背伸びはしない確実に成長はしてる
等身大の自分で最高の自分を
顔晴ろ
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