見出し画像

料理人『すぅ』がおすすめするメニューの頼み方!

こんにちは( *´艸`)『すぅ』です!!
今回はレストランやビストロ、イタリアンなどでおすすめのメニューの頼み方をご紹介Σ੧(❛□❛✿)

 
今回のコンセプトはこちら!
初めてレストランに行くけどどう頼めがいいか分からない(-ω-;)💦💦

何品ぐらいがちょうどいいのかな?
かっこよく彼女をエスコートしたい٩( ''ω'' )و

ではさっそく見ていきましょう!!

ビストロの場合(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

ビストロの場合ですと大体4〜5品!!
まず前菜、冷菜を2品ぐらい💡
そして温菜一品!?
お肉やメインの物を一品Σ੧(❛□❛✿)
最後にデザート✧︎◝︎(´꒳`)◜︎✧︎

そしてワインの飲む方は
大体2〜3杯ぐらいですと大体1人単価4500〜5500円
ぐらいになります˚₊̥(∗︎⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥♡

ここから先は

712字 / 3画像
この記事のみ ¥ 100

いただいたサポートは今後のお店を出す為の資金、勉強の為の資金にします!! サポートしていただけると夢の実現に近づけます。よろしくお願いします🥺🤲