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小麦・乳・大豆・砂糖なし!米粉deヘルシー生チョコケーキ

米粉de生チョコケーキ



今回ご紹介する
お腹にやさしいスイーツレシピは

小麦・乳・大豆・お砂糖不使用の
とってもヘルシーな
『生チョコケーキ』


粉の量や油も究極まで抑え
糖質や脂質もカットしました★

材料もたった5つで、生地は混ぜるだけ!!
あとは型に流し込んで焼くだけなので
とっても簡単です♩


甘さ控えめ
チョコを存分に楽しめる濃厚な味わい

外はしっかりケーキの形をしていながらも
中はお口の中で溶けてしまうような、
なめらかで絶妙な仕上がりになりますよ♩


このレシピでしか味わえない
食感と濃厚チョコを
ぜひお楽しみくださいね(´▽`*)



ヘルシーを簡単に美味しく♩


IBS料理研究家あゆ


★こちらのサイトでは、
便秘や下痢、ガス溜まり、吐き気などのお腹の不調改善法レシピを発信しています。

レシピは低FODMAPをメインとした、お腹の健康を考えた内容になっています。


*過去のレシピ検索はこちら↓


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