Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン

最低限の道具でできるワンランク上のベーグル作りに特化したzoomレッスン開催中。 会社…

Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン

最低限の道具でできるワンランク上のベーグル作りに特化したzoomレッスン開催中。 会社員の傍ら料理学校Le Cordon Bleu神戸校卒。現在はイタリアンレストラン調理補助&キッシュ専門店パティシエ。パラレルワーカー。楽しく心が楽な「ハタラク」を研究中。気質;HSS型HSP

マガジン

アトリエ ベグポン

https://bagleayaho.base.ec
作業時間1hで完結する、小麦の旨味にこだわったベーグルレッスンに特化した少人数制アトリエです。 ワンランク上のベーグル作りと名門料理学校ル・コルドン・ブルー仕込みのサイドメニュー(フレンチ副菜・ベーグルサンド・ハーブオイル・デザート)が学べます。 高校教員の傍ら入学した料理学校を卒業後、イタリア フィレンツェへの家庭料理留学を経てパラレルワーカーとなった講師。 現在は、イタリアンレストラン調理補助をしている傍らレッスン実施中。アレンジ構想力をつけることができます。台所に長時間いなくても、賢く美味しく安心なベーグル作り&レシピを見なくてもできるアレンジ力を身につけつつ、ガイドブックにはなかなか載っていないフランスやイタリアの現地話も楽しみましょう。近くのお店で手軽に入手できる材料に着目し、フードロス削減を意識しています。

商品はまだありません