- 運営しているクリエイター
#レストラン
パラレルワークの収入比率(4月)
自己紹介こんばんは。
2020年は、正社員の仕事をコロナ解雇にあい、精神的にハラハラしつつもいつか退職しようと考えていたので、これはチャンス!と正直なところガッツポーズをしたAyahoです。
現在は、フリーランスとして食にかかわるいくつかのお仕事を並行しています。
やってみたいことにトライし視野を拡げる毎日です。
退職するときに自分から申し出るのはどんな理由を表向きにしようかすごく悩みます
自己紹介こんばんは。
2020年は、正社員の仕事をコロナ解雇にあい、精神的にハラハラしつつもいつか退職しようと考えていたので、これはチャンス!と正直なところガッツポーズをしたAyahoです。
現在は、フリーランスとして食にかかわるいくつかのお仕事を並行しています。
やってみたいことにトライし視野を拡げる毎日です。
退職するときに自分から申し出るのはどんな理由を表向きにしようかすごく悩みます