- 運営しているクリエイター
#いまを生きる手習い塾
1月23日、お待ちしてます!
こんにちは!
先日、1月23日(土)に開催するオンライン・クッキング・セッションのリハーサルをしてきました!
ロラン島のSøllested Gårdの農家レストランのキッチンからライブ配信するので、機材や当日の手順など確認しつつ、実際に23日につくる料理を本番と同じ手順でつくってみました。
デザートに使うベリー類
料理中のアスカくん
豚肉に塩こしょうをふって。
当然、最後にはスタッフみん
『いまを生きる手習い塾』Vol.3はじめます!
みなさん、こんにちは!
2021年も明けましたね。今年も、どうぞよろしくお願いします。
昨年は、新しい自分の可能性や世界のあり方と出会う時間で、たくさんのことを深く思考する時間にできて、話したい人とゆっくり話せたり、大変なこともあったけれど、なかなかいい時間だったのではないかと感じています。
会いたい人たちと会えないもどかしさ、旅に出られない閉塞感、訪ねてきてもらえないさびしさ。人が直接会えるって
デンマークからクッキング・セッション!
コロナに翻弄され続けた2020年もあと10日を切りました。
フィジカルに会えないことで、できないことが増えた一方で、オンラインだからこそできることもたくさん見つけた一年でした。
オンラインだから出会えた人もたくさんいて、
オンラインだからこそじっくり話す時間、共有する時間を持てた人もいて、
振り返ってみれば、それはそれで幸せな時間を過ごしていました。
そういう大切な人たちと、ぜひ来年はお互いの