![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117980263/rectangle_large_type_2_4841ddd7902b6dd38f84099bc87efbd4.jpg?width=800)
チャーハン
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117980318/picture_pc_e778cde4be8d0def2feb3aa37bff1431.png?width=800)
フライパンを温める。
油を引く。
にんにくを入れる。
しばし待つ。
たまごを入れる。
すかさずごはんも入れる。
炒める。
かっこよくフライパンをあおる。
チャーシューを入れる。
ガラスープの素を入れる。
ネギを入れる。
かっこよくフライパンをあおる。
塩コショウする。
しょうゆを垂らす。
かっこよくフライパンをあおる。
酒を入れる。
かっこよくフライパンをあおる。
必要ないけど、またあおる。
そこらへんごはん粒だらけやないかい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フライパンを温める。
油を引く。
にんにくを入れる。
しばし待つ。
たまごを入れる。
すかさずごはんも入れる。
炒める。
かっこよくフライパンをあおる。
チャーシューを入れる。
ガラスープの素を入れる。
ネギを入れる。
かっこよくフライパンをあおる。
塩コショウする。
しょうゆを垂らす。
かっこよくフライパンをあおる。
酒を入れる。
かっこよくフライパンをあおる。
必要ないけど、またあおる。
そこらへんごはん粒だらけやないかい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?