シェア
ナースあさみ
2016年2月10日 17:11
新マガジン初めてしまいました(・∀・)ふふその名も、【あさみごはん】まんま。そのうちわかってくると思うのですが食へのリテラシーはかなり高めだと自負しております。札幌出身の父と金沢出身の母の間に生まれ幼少期から美味しいものに触れてきました。5歳で、どれが大トロ、中トロ、赤身かを見極める能力を身につけます。はじめて料理を作ったのは9歳の時の目玉焼き。小学生だった頃の愛読書は栗
2016年2月10日 14:18
この前、お友達から「お惣菜のレシピを教えて欲しい」と言われたので、気が向いた時にレシピをupしていこうと思います。確かに、お弁当の写メだけじゃ再現出来ないからね(・ε・`)弁当もおすそ分けの範囲があるし これまで美味しいものを食べることに命をかけてきました。なので、それなりに美味しいレシピだと思います。ただ、お料理をしない人にはハードルの高い食材もあると思うので、基本的にOKで売ってるもの