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【ネギ式】夕食の内容 15週目【やのへい】

前知識

過去記録 ネギ式? やのへい?

方法

▲体重測定は朝起きて、トイレを済ませてから。
▲出勤先は階段で(リバウンドしたので行き帰り登ってみる)。
▲朝食・昼食は炭水化物ok(朝食:パンを止めました)
▲飲み水は振動圧対応。レモン酢再開しました。
▲菓子類は17時までに。
▲夕食時は味噌汁orキャベツを食べてからメインディッシュへ(理想)。
 白米は、炊飯機は茶碗1/2以下、気づかう土鍋は茶碗1杯まで。
▲夕食以降はタンパク質・水のみok。
▲目標はマイナス10kg!

具合はどうですか?

■5月末から休憩中に動悸?不整脈?(なった事がないから分からん)
 がするってやはりヘン。三重の医者に行ってきます。
■体重マイナス2kgまで戻り中。晩のイタリアン外食でパスタとピザ両方
 を7日ぐらいの間で2回食べたからと推測。運動しよう。

食事記録

7/05:イタリアン外食

7/06:豚肉の薄切りソテー、ごはん、自家製ちりめん山椒

7/07:ウナギ、自家製ぬか漬け(きゅうり)、ごはん

7/08:三度豆の炒め煮、とうふとぶし(マグロ、カツオ)のだしかけ、自家製ぬか漬け(なす、きゅうり)、豚肉のソテー

7/09:自家製ぬか漬け(なす、きゅうり)、素揚げ(パプリカ、伏見甘長唐辛子)、ミニメンチカツ

7/10:かき揚げ丼

7/11:鶏肉と白菜のたいたん、市販味噌漬け(大根、にんじん、ゴボウ、菊芋)、餃子、きゅうりの醤油と辣油漬け、ごはん

7/12:親子丼

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