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【ネギ式】夕食の内容 17&18週目【やのへい】
前知識
方法
▲体重測定は朝起きて、トイレを済ませてから。
▲出勤先は階段で(リバウンドしたので帰り登ってみる)。
▲朝食・昼食は炭水化物ok(朝食:パンを止めました)
▲飲み水は振動圧対応。レモン酢は切れ切れ。
▲菓子類は17時までに。
▲夕食時は味噌汁orキャベツを食べてからメインディッシュへ(理想)。
白米:炊飯機は茶碗1/2以下、気づかう土鍋は茶碗1杯まで。
▲夕食以降はタンパク質・水のみに。
▲目標はマイナス10kg!
具合はどうですか?
■体重マイナス2kgを維持中。
■暑いですね!階段登ったら汗だくで来客迎えられないので控えてます。
■長雨で運動がしにくかっただけでなく、食べ物が高騰してますね。
あるとは10年前から予想していました。
いつか札束を出しても、カブ1つ、野菜1つ買えなくなる時代が来ると…
だからインフラ断絶しても生き延びられる方法の確立を急いでいますが、
一方で、売れ残って困っている人達も居るようです。
「コロナ支援・訳あり商品情報グループ」が立ち上がっています。
Facebookやってたらどうぞ。
■夕食を記録するのをよく忘れて苦痛なので、これは止めます。
重要なのは炭水化物の減少で、要は
●朝はパンでは無くごはんを食べる。
●夕食にイタリアン外食でパスタとピザの両方を食べない。
●菓子類は17時まで、21時以降は食べない。
をすればいいだけなので…
食事記録
7/20:鳥の胸肉バンバンジー(きゅうり、青紫蘇、紫玉ねぎ)、鳥を茹でて出てきたスープ
7/21:稲荷寿司、プルーン、カマンベールチーズ
7/22:ハマグリのお吸い物、きのこの炒め煮、ごはん1/2、骨つきウインナー2本
7/23:田楽味噌(なす、しいたけ、ズッキーニ、麩)、オクラのお吸い物
7/24:牛肉のソテー、ミニチキンカツ、ごはん、白菜の漬物
7/25-7/27: \(-△-)/
7/28:めかぶともずくの中華スープ、麻婆丼
7/29:豚キムチ炒め、ごはん、茹で卵
7/30:ハンバーグ、冷凍ブロッコリーwithマヨネーズ
7/31:かき揚げ丼、自家製ぬか漬け(きゅうり、みょうが)、じーまーみ豆腐、めかぶともずくの中華スープ
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