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定期購読マガジン「オフィスアルベロ レシピ集」終了のお知らせ

いつも、ご覧頂き、ありがとうございます。

さて、定期購読マガジン「オフィスアルベロ レシピ集」ですが、
2022年12月末をもちまして、一旦、終了させて頂きます。

2020年1月からスタートして、3年間。
計 270程のレシピ、食材について、紹介してまいりました。
3年間続けてこられた事、本当に、感謝しております。

スタート当初から、ご購読頂きました方々、そして、単発で、記事を購読頂きました方々、本当に、ありがとうございました。
残すところ、1ヶ月ではありますが、引き続き、充実したレシピ記事をお届けいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

購入頂きました記事につきましては、終了後も、もちろんご覧頂けます。
ご自身のアカウントにログインの上、「マガジン →廃刊・過去購読ページ」から、または、同ページ内の「閲覧可能記事一覧を見る」より、各々の購読期間中に閲覧できていた記事へと、アクセスできます。

ご確認を頂き、今後も、ご活用下されば、幸いです。
購読可能記事等の詳細は、下記・noteヘルプセンター記事より、ご確認願います。

https://www.help-note.com/hc/ja/articles/360000326262


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今後は、イタリアの食文化を中心に、イタリアと日本の食にまつわる記事を投稿していきます。
そして、まだまだ、ご紹介したいお料理、レシピ記事もありますので、その中に、盛り込みたいと思っております。(不定期)

また、今まで「レシピ集」に掲載した記事につきましても、
一旦、全てを精査した後、改めて新マガジン「オフィスアルベロ レシピ集 Neo」として、単発で購入可能の「有料記事」として追加、活用してまいります。
もちろん、無料でご覧頂けるレシピもございます。


是非、下記、既存マガジン、そして、新マガジンも、フォローして、ご愛顧頂けると嬉しいです。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

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☆これから、より活用する既存マガジン



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料理教室17年目。(料理の仕事30年) 毎月、レシピ4記事(水曜日 or 木曜日予定)+ α(不定回数:レシピ&食材&食文化等について)を掲載。 購読後は、2020年1月からのマガジン内の「無料記事」は、全てご覧頂けます。

※ 新フォーマットに合わせて、初期の頃の記事を、順次調整中。見えやすく読みやすくしていきます。 料理脳を鍛えよう! レシピは、料理の謎解…

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。