2016年4月の記事一覧
夕飯はほぼ肉食の我が家。
左:私作、いたって普通の煮込みハンバーグ
右:夫作、鶏の照り焼き胡瓜ソース
鶏照胡瓜ソース:
鶏肉を焼いたところに、醤油、味醂、酒、蜂蜜。最後にすりおろした胡瓜1本分を投下。トッピングは冷蔵庫整理のニンニクの芽。
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夕飯はほぼ肉食の我が家。
左:私作、いたって普通の煮込みハンバーグ
右:夫作、鶏の照り焼き胡瓜ソース
鶏照胡瓜ソース:
鶏肉を焼いたところに、醤油、味醂、酒、蜂蜜。最後にすりおろした胡瓜1本分を投下。トッピングは冷蔵庫整理のニンニクの芽。