![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57731548/rectangle_large_type_2_72674f8c24f9432cfbb403b308ae27a5.jpeg?width=800)
パプアニューギニア シグリ AA
週末焙煎したパプアニューギニア シグリ AA中煎り(ハイロースト)。90℃の高めの温度で、最初は点滴で底面を覆い、その後は早めにドリップ。
しっかり酸味の後に、華やかな香り、ほのかな苦味が続きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
週末焙煎したパプアニューギニア シグリ AA中煎り(ハイロースト)。90℃の高めの温度で、最初は点滴で底面を覆い、その後は早めにドリップ。
しっかり酸味の後に、華やかな香り、ほのかな苦味が続きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?