見出し画像

楽しく語らう時間を大切にしたいと感じた話

アベです。

「不定期自炊録」を更新している通り、ほとんどの食事を自炊で済ませている私ですが友人から誘われた際は喜んで飲み食いに外へ行きます。

談笑しつつ酒を飲み交わし、家では作ることができないクオリティの美味しい料理に舌鼓を打つ時間...個人的にこの時間はプライスレスでありお金には代え難いモノだと感じます。

勿論財布事情とも相談する必要はありますが、楽しく語らう時間は本当に良いものです。

月に1〜2回くらいでも、外食でこういった時間を過ごして心の栄養にしていきたい次第です🐈


ちなみに、好きな焼き鳥の部位は砂肝です。


以上です。

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?