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米粉の天然酵母パンケーキと、特製発酵デリ4品!!

こんにちは。和田和歌子です。

8月の発酵料理クラス。

とても好評で終わらせていただきました。

米粉のパンケーキも、発酵デリも!!

絶対失敗しないよう作りやすく仕上げ、

一人でも多く方々の、日々の健康や幸せに役立てていただきたい

という思いで開講させていただきました。

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まだ出会っていない方にも、こちらの動画付オンラインレッスンで

幸せな食卓を楽しんでいただきたくおもい・・・

ご紹介させていただきますね。

**■♪発酵プロフェッショナルによる、からだを癒すお料理クラス♪■ **

米粉の天然酵母パンケーキと、発酵デリ4品!!

合計5種類の動画で、しっかり分かりやすくお伝えします。

・ お野菜、雑穀、麹類を使用するからだにやさしいお料理クラスです。
・ 手軽に塩麴を使えるようになります。

【米粉の天然酵母パンケーキ&発酵デリ(塩麴や甘酒を使うクラス)】

日常の、お食事に取り入れやすい!!
おなかに軽めのグルテンフリーパンケーキを焼きましょう。

今回は
・BP仕様の甘酒入りパンケーキ
を動画レッスンでご紹介しますね。

(甘酒を使用しますので予めご了承ください。)


食に限りませんが、バランスってとても大事ですよね。

わたしは、天然酵母パン教室を開催しておりますが。

お料理クラスでは、グルテンフリーを意識しております。

今回のテーマも『バランス』

おいしく楽しく!!

時々グルテンフリー♪のススメ!!

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なぜ、米粉のパンケーキを、レッスンに取り入れたかというと。

・ヘルシーだから(パンケーキという名前よりずっと 笑)
・どなたでも手軽につくりやすいから(米粉のパンより)
・でも、ちょっとむずかしいから(笑)

米粉のパンケーキ、コツがあります。
焼きのポイントやベストなレシピがわかれば、とっても手軽!

でもね、いまいちになりやすいのですー(笑)

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今回はおすすめな米粉『みずほちから』使用。

(みずほちから、富沢商店でも購入できます。)

・濃厚甘酒

・アルミフリーのBP。

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更に、米粉のパンケーキに合わせるのは

麹発酵調味料の、塩麴を使う手軽な腸活お料理!!
発酵デリも4品実習します。

免疫力アップや、美腸美容にも効果的な塩麴!!

お肉やお魚を漬けるばかりではなく・・・日々のお料理に活用して、お料理上手な腸活美人になっちゃいましょう。

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発酵デリは、ラタトゥイユ系、お野菜のカレー風系、サラダ系など。
実際に活用しやすいものばかりです。

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今回の受講法は以下となります。

動画5品&レシピのPDF


レシピは即、ご覧いただけ

動画は、メールにてお送いたします。

今回は特典で!!

そちらのメールにて、質問を2往復までお受けできます。


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お申し込みフォームの、メッセージ欄にご記入くださいませ。

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【受講料金】

9月中は

オンラインレッスンキャンペーン価格となります。

note販売の、感謝キャンペーン月間です!!


 10000円 ⇒ 9月中は8200円

*レシピ・動画レッスン料金込み

*レシピのほかに詳しい作り方の動画も見ていただけます


*基本、動画を見れば作れる内容です。

(好きな時間に作れお勧めです)

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