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【秋の免疫力アップに南瓜の甘酒】

10月の秋の薬膳腸活cooking

テーマは
秋バテ対策!

甘酒と塩麹

今回も全7品
料理の鉄人ぽく作りまくりの
2時間で
ご紹介しました!

たくさん質問もあり
楽しかったです


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やっぱりハロウィンも
ちょっとは意識して
南瓜甘酒もご紹介!!

発酵ホリスティックフード講座内で
アンケートをとると
『腸活スイーツ知りたい』
声がいくつもあり!

まずおすすめな
南瓜甘酒


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秋の美肌効果の
ビタミンAが豊富な南瓜!

もともと飲む美容液ともいわれていた
は甘酒と、南瓜の融合は

美肌同盟としか言いようがない!笑

私も久々に作り
美味しさにトキメキました!

日曜日クラスの受講者さまより
早速ツクレポがどんどん届いている中
南瓜甘酒も人気モノです
(昨日なのに早いです!笑)


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秋バテ対策には

夏の疲れのケアも大切なので!

脾胃のサポートにピッタリな

南瓜と、甘酒の麹の米!が合わさった
南瓜甘酒は

飲む点滴の甘酒に勝る
スーパーフード


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ワンポットで作れる
南瓜の秋の薬膳サラダも

同じような美容効果が
嬉しい腸活cookingです

『簡単で美味しいうちに、プチ不調改善!!』

その方が絶対続くので

現実的と確信して…

忙しい女性を
そのご家族を、腸活を通して

応援しています

ステージアップも身軽になります。


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受講生さまの変化が
早く、これから楽しみです

発酵ホリスティックフード講座では

腸活をベースに

美容や免疫力アップの食について
お伝えしております

お忙しいみなさんに
活用していただきたい
腸活メニューも多々ご紹介。

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講座は5ヶ月に一回の募集なので
よかったら

お知らせが届く
公式LINE

に申請してくださいね。

プロフのlinktreeから参加いただけます。
@wadawakako

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