【秋の免疫力アップに南瓜の甘酒】
10月の秋の薬膳腸活cooking
テーマは
秋バテ対策!
甘酒と塩麹
今回も全7品
料理の鉄人ぽく作りまくりの
2時間で
ご紹介しました!
たくさん質問もあり
楽しかったです
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やっぱりハロウィンも
ちょっとは意識して
南瓜甘酒もご紹介!!
発酵ホリスティックフード講座内で
アンケートをとると
『腸活スイーツ知りたい』
声がいくつもあり!
まずおすすめな
南瓜甘酒
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秋の美肌効果の
ビタミンAが豊富な南瓜!
もともと飲む美容液ともいわれていた
は甘酒と、南瓜の融合は
美肌同盟としか言いようがない!笑
私も久々に作り
美味しさにトキメキました!
日曜日クラスの受講者さまより
早速ツクレポがどんどん届いている中
南瓜甘酒も人気モノです
(昨日なのに早いです!笑)
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秋バテ対策には
夏の疲れのケアも大切なので!
脾胃のサポートにピッタリな
南瓜と、甘酒の麹の米!が合わさった
南瓜甘酒は
飲む点滴の甘酒に勝る
スーパーフード
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ワンポットで作れる
南瓜の秋の薬膳サラダも
同じような美容効果が
嬉しい腸活cookingです
『簡単で美味しいうちに、プチ不調改善!!』
その方が絶対続くので
現実的と確信して…
忙しい女性を
そのご家族を、腸活を通して
応援しています
ステージアップも身軽になります。
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受講生さまの変化が
早く、これから楽しみです
発酵ホリスティックフード講座では
腸活をベースに
美容や免疫力アップの食について
お伝えしております
お忙しいみなさんに
活用していただきたい
腸活メニューも多々ご紹介。
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講座は5ヶ月に一回の募集なので
よかったら
な
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@wadawakako
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