【鯛のお頭と中骨で豪快な見た目の鯛めし】 4 AMパパ|「父親業」兼業公務員 2021年1月3日 22:30 季節の節目節目で近所に住むじっちゃんが鯛を焼いてくれる幸せ。一回の食事で食べきれなかった白身と、お頭と中骨をまるごと炊飯器で炊いてみた(味付けは醤油、みりん、料理酒)。まずいい匂い!そして美味しい!骨にひっついてた身がホロホロ取れるという副作用的な利点もあり。 #パパの子育て #子育て #育児 #娘とデート #コラム #日記 #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #祖父母 #鯛のお頭 #パパ料理 ダウンロード copy #日記 #コラム #子育て #育児 #パパの子育て #祖父母 #娘とデート #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #父親業 #パパ料理 #鯛のお頭 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート