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料理に必要なのは愛情ではなく、やる気。

本日、勉強のやる気もあまり起きず
かといって外に運動するのも面倒。

そう、今日は何のやる気も起きない日である。

もちろん何もしたくないので、基本はソファーに座って動画をみるか
勉強机に座って軽い勉強をしぶしぶした。

そんなかんじで何もしていなくても、おなかはどうしても空く。

手間かけたくねぇなぁ、なにつくるかやと考えてていると
最初に思いついた答えが
「もやしとにらと豚肉をチンしたもの」
である。電子レンジに6分突っ込めばできるのでこういう日にも最適だ。

さぁつくるぞ、、、
もうちょいしたら作ろう、、、
まぁまだ耐えれるな、、、
まだ、、、

気づいたら0時を過ぎていた。
一人暮らしの先輩たちはいったいどうやって
料理のやる気をだしているのだろうか…

しぶしぶ動き、作った料理がこちら

おいしいが愛情の味はしない。
実家の愛のある料理が恋しい…

とりあえずどこかの大学生が
料理のやる気の出し方の論文を書いてくれることを願っておこう。

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