気まぐれうちごはんの呟き。
分量も何もないですが、ちょっとしたレシピ的な時もあります。
詳しい分量、知りたいという奇特な方、万が一にでもいらしたら、コメントいただければ分かる範囲…
- 運営しているクリエイター
#白菜
【つぶやきレシピ】今日の家呑み
旬の白菜を四つ割りにして、アンチョビとオリーブオイルで入れたフライパンで、やや強火で焼くとまるでステーキのようにジュワッと美味しいですよ。
ちなみに〆は揚げおにぎり茶漬け(梅わさび)でした。
ごちそうさまでした。
旬の白菜を四つ割りにして、アンチョビとオリーブオイルで入れたフライパンで、やや強火で焼くとまるでステーキのようにジュワッと美味しいですよ。
ちなみに〆は揚げおにぎり茶漬け(梅わさび)でした。
ごちそうさまでした。