#クリエイターフェス
炊飯器で参鶏湯/#今日のおうちごはん
普段料理担当の私のいつもより帰りが遅くなりそうなそんな夜。
(注:職場から帰宅まで1時間くらいかかるのです)
よくツレアイに作ってもらう料理がある。
炊飯器で作る参鶏湯(風)。
もとはこちらの本からのレシピ。
出来たのがこちら。
今日はストックの手羽系のお肉がなかったので、鶏モモで。
帰る頃には出来上がってる。
ありがたや。
でも終わってみたらもう少し食べたくなったので、おつまみ作っ
普段料理担当の私のいつもより帰りが遅くなりそうなそんな夜。
(注:職場から帰宅まで1時間くらいかかるのです)
よくツレアイに作ってもらう料理がある。
炊飯器で作る参鶏湯(風)。
もとはこちらの本からのレシピ。
出来たのがこちら。
今日はストックの手羽系のお肉がなかったので、鶏モモで。
帰る頃には出来上がってる。
ありがたや。
でも終わってみたらもう少し食べたくなったので、おつまみ作っ