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8枚切りのパンが好き

サンドイッチを作ろうとしたら
アボカドが熟していなかった。

仕方がなく
ハムエッグでも焼こうかと思ったら
ハムも切らしていた。

挽肉とにんじん、パセリと卵
しなったアスパラしか冷蔵庫になかった。

ハンバーグじゃ朝から重すぎるし
皮なしソーセージでも作ってみるか
ということで初挑戦。

挽肉を練って
ナツメグと塩、ブラックペッパー
刻んだパセリを混ぜ合わせた。

ラップで包んで形を整えて
さらに上からアルミホイルで包み
8分ほど茹でた。

仕上げに
表面に焼き色を付けて完成。

にんじんは
千切りにしてクミン風味のラペに。

アスパラは塩胡椒でソテー。

卵はカリカリ派なので揚げ焼きに。

食パンは8枚切り。

今までは
断然厚切り派だったんだけど
いろんなものをサンドして食べるには
8枚切りが具とのバランスがベストって
最近気づいたの。