🥟「ギョーザ」の【究極のおいしさ】を自宅で簡単に
自宅でギョーザをつくってみる。
ギョーザは、手作りするのが面倒くさくなりがちで、
ついつい冷凍食品な手を伸ばしたくなる。😓
しかし、出来上がりが「べちゃっ」としたことや、
味も「なんか違う」
という状態になったことはないだろうか。
ギョーザづくりを失敗せず、おいしく食べるにはどう調理したらいいのか。ギョーザのコツを紹介します。
✅よろしければサポートお願いします🤲 毎日更新するためのモチベになります。 頂いたサポート代は、毎日の活動費に使うとともに 私の記事をご覧になって、何かご要望があれば なんでもリクエストしてください!どうぞよろしくお願いします❕❗️‼️