夏の定番✨コーンご飯🌽
とうもろこし 1本
お米 2カップ
水 2カップ
バター 10グラム
塩 小さじ1
白だし こさじ2
こしょう 適量
①とうもろこしを包丁で削いでおく
(芯もとっておく)
②中ソースパンに米、水、調味料、とうもろこし、とうもろこしの芯も一緒に入れて、いろいろIR8でスタート。カタカタしたら3にして13ぷん✨10ぷんむらして完成✨
よろしければサポートよろしくお願いします♥︎ 新たな挑戦に力を貸していただけたらうれしいです!
とうもろこし 1本
お米 2カップ
水 2カップ
バター 10グラム
塩 小さじ1
白だし こさじ2
こしょう 適量
①とうもろこしを包丁で削いでおく
(芯もとっておく)
②中ソースパンに米、水、調味料、とうもろこし、とうもろこしの芯も一緒に入れて、いろいろIR8でスタート。カタカタしたら3にして13ぷん✨10ぷんむらして完成✨
よろしければサポートよろしくお願いします♥︎ 新たな挑戦に力を貸していただけたらうれしいです!