マガジンのカバー画像

ゆるヴィーガン子が参考にしたまとめ

1
運営しているクリエイター

記事一覧

前菜はもちろん、メイン料理もわさびがおいしさを引き立てます。

前菜はもちろん、メイン料理もわさびがおいしさを引き立てます。

こんがり焼いたポークソテーにわさびバターをひとさじ。とろりと溶けたバターソースが香ばしいポークソテーにしみて、さわやかなわさびの香りが口いっぱいに広がります。
わさびは紫キャベツのコールスローに使うドレッシングや、白身魚のカルパッチョのような洋風使いにもよくなじみます。わさびは和風だけと決めないで、新しいレシピを試していきたいです。

紫キャベツのコールスロー

【材料と作り方】(作りやすい分量)

もっとみる