ゆうこきむら@すたーとあっぷきっちん

シェアキッチンの人。菓子製造/飲食店営業許可付きシェアキッチン"すたーとあっぷきっちん"代表 / きっちんmagazine運営 / 1988年名古屋生まれ / 名工大建築学部卒 / 栄養専門学校卒 / 栄養士 / フードコーディネーター / 一児の母 /
固定された記事

目指す未来

いわゆる、ミッションとビジョンというアレですよ。 今されているあなたの活動は、どんな未来の実現を目指していますか? ---✂︎--- ちなみに、Google先生に、 「mis…

#2020年やりたいことリスト

明けましておめでとうございます! 今年も張り切っていきましょう💪 さて、やりたいことリスト...去年はやりきれずのことが多かったので、今年は目標も計画的に立てたい…

#2019年やりたいことリスト 振り返り

こんばんは!2019年大晦日、いかがお過ごしですか? 年始にかかげた目標はクリアできましたか? こちらで掲げたやりたいことリストですが...一年終わってみたら、3割もで…

無印のカレーをみんなで食べる会、やってみた

無印良品がレトルトカレーを出していること、ご存知ですか? ラインナップの入れ替わりがあるようですが、だいたい30種類以上はある模様。 30味のカレーですよ。やばくな…

応援したい時に応援したい人を応援できるようになる

お金があったら良いなぁ...と思ったこと、ありますか? 私はあります。 最近学んだ知識に、お金は使うことに価値があるというものがあります。 本当にその通りで、(明…

成果を出す人は、やりきっている

仕事の中で、日々の生活の中で、何かしらTo Doリストを作っている方は少なくないと思うのですが、それ、やりきっていますか...? これをやると決める。今日やれなかったら…