記事一覧
Remerciements OKAMOTO
lunch★おまかせAコース ¥4840~
🔻アミューズ
人参のムースの上に出汁のジュレがのってて
人参は苦手だが出汁といい感じにマッチして食べやすくて美味しかった。
🔻前菜
鮭の表面だけサラッと焼いて中はレアになってる1品。じゃがいものコンポートとチーズソースの味わいが絶妙。
🔻魚料理
アンコウと春キャベツを使った1品。
アンコウってこんなに弾力あるのね。
春キャベツの甘みとトマ
lunch★おまかせAコース ¥4840~
🔻アミューズ
人参のムースの上に出汁のジュレがのってて
人参は苦手だが出汁といい感じにマッチして食べやすくて美味しかった。
🔻前菜
鮭の表面だけサラッと焼いて中はレアになってる1品。じゃがいものコンポートとチーズソースの味わいが絶妙。
🔻魚料理
アンコウと春キャベツを使った1品。
アンコウってこんなに弾力あるのね。
春キャベツの甘みとトマ