麺食らう日々 399日目 チキンラーメンを野菜ジュースで作って食らう!
みなさん、麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?
麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?麺類は好きですか?
まあ冗談はこの辺で?
え?
ヤンデレかって?
違いますよ。
麺デレです!
(馬鹿)
そんなこんなでそろそろ少なくなってきたチキンラーメン。
ラーメンあんまり作ってないのに、30袋あっという間だったな。
(ラーメンとしてではなく、おやつとして消費したからなぁ! 半分以上)
さて、冗談はさておいて。(また?)
チキンラーメンを牛乳で作るとクリーミーで美味しいラーメンが出来る事がわかりました。
じゃあ、野菜ジュースで作ったらどうなるか?
たぶんきっとおそらくベジタボーなおいしいラーメンが好き上がるんじゃないかと私は予想するわけだ。
予想通り!
調味料は一切入れません。
しっかり煮込み終わったところで、チキンラーメンを投入して1分少々、一緒に煮込みます。
完成したのがこちら!
野菜とトマトのチキンラーメンの出来上がり!
えええっ!? 美味そうちゃうんっ!?
これ絶対美味いやーつー! やん!
トッピングに味変で粉チーズをかけます!
トマトと粉チーズがまた合うっ!
ともあれ、今日もごちそうさま!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?