6月の一汁一菜記録

画像1 ・いんげんと豚バラのごまみそ炒め ・大根ときのこのみそ汁 ・ごはん
画像2 ・焼き鮭 ・ごはん ・えのきとねぎのみそ汁
画像3 米麺の素うどん風 朝からだしひいて、素うどん。ネギなかったのでシンプルになった。
画像4 ・カブ菜とちりめん山椒の炒め物 ・なす、きのこの豚汁
画像5 ・ゆで卵とブロッコリーのサラダ ・納豆ご飯 ・なすと油揚げのみそ汁
画像6 ・レンチンさわらの新玉ねぎ醤油ソース ・ご飯 ・キャベツ、舞茸、ネギのみそ汁
画像7 ・玄米粉のパンケーキ ・スモークサーモンのサラダ ・オーツミルクティー
画像8 パンケーキとミルクティー マリールゥのいなほパンケーキミックスで作るグルテンフリー、シュガーフリーのパンケーキ。素晴らしくおいしい。過去食べてきたグルテンフリーパンケーキの中で群を抜いておいしい。
画像9 ・お刺身盛り合わせ ・寝かせ玄米 ・甘長唐辛子としいたけのみそ汁
画像10 ・きゅうりとしらすの三杯酢 ・ハガツオとアジの小どんぶり ・卵の即席スープ
画像11 ひき肉とあげなすのカレー 冷蔵庫の残り物をかき集めてカレーにしました。
画像12 ・大根のたまり醤油漬け ・大葉納豆ごはん ・小はまぐりの赤だし
画像13 ・ピーマンと玉ねぎの豚汁 ・味玉丼
画像14 ・しらすとざる豆腐 ・ジューシー ・あおさとみょうがのみそ汁
画像15 ・焼きアジの梅おろしだれ ・ジューシー ・焼きなすのみそ汁

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