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実りの秋。
渋皮栗を煮て。
![](https://assets.st-note.com/img/1697879865841-1m2dRbB0E7.jpg?width=1200)
これが
こうなったり。
![](https://assets.st-note.com/img/1697879900996-LBFcOT5jIL.jpg?width=1200)
こんなになったり。
![](https://assets.st-note.com/img/1697879928096-cLuByfhp1A.jpg?width=1200)
時々、抹茶と合わせてみたり。
![](https://assets.st-note.com/img/1697880037587-kiZWmAFSK6.jpg?width=1200)
ちょっと手を加えて、
こうなったり。
![](https://assets.st-note.com/img/1697879977320-95orZ2ju2U.jpg?width=1200)
もちろん定番も。
![](https://assets.st-note.com/img/1697880018036-W090tVO7Sc.jpg?width=1200)
栗だけでも
色々と作らせて頂きました。
栗が手に入らない時には、
柿やラ・フランス、林檎にかぼちゃにさつまいも…
少し前には無花果も使って
お菓子作り。
![](https://assets.st-note.com/img/1697880323938-h6oH3AfEDQ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1697880362193-Cc4gBKe8Fq.jpg?width=1200)
なんと豊かな秋でしょうか。
食材が豊富であるこの季節。
まだまだ味わい尽くしますよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1697880472132-pXB8Y7rMSH.jpg?width=1200)
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渋皮栗を煮て。
これが
こうなったり。
こんなになったり。
時々、抹茶と合わせてみたり。
ちょっと手を加えて、
こうなったり。
もちろん定番も。
栗だけでも
色々と作らせて頂きました。
栗が手に入らない時には、
柿やラ・フランス、林檎にかぼちゃにさつまいも…
少し前には無花果も使って
お菓子作り。
なんと豊かな秋でしょうか。
食材が豊富であるこの季節。
まだまだ味わい尽くしますよ。
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