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実りの秋。

渋皮栗を煮て。

これが
こうなったり。

渋皮栗のスコーン。


こんなになったり。

渋皮栗マフィン。


時々、抹茶と合わせてみたり。


ちょっと手を加えて、
こうなったり。

渋皮栗チョコマロンタルト。


もちろん定番も。

渋皮栗のモンブラン。


栗だけでも
色々と作らせて頂きました。

栗が手に入らない時には、
柿やラ・フランス、林檎にかぼちゃにさつまいも…
少し前には無花果も使って
お菓子作り。


柿と大納言のタルト


かぼちゃのチーズケーキ

なんと豊かな秋でしょうか。

食材が豊富であるこの季節。
まだまだ味わい尽くしますよ。

柿とシナモンのジャム

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