4日目【ドリップコーヒー30日間チャレンジ】
UCC 珈琲探求 ブラジル エスピリトサント ブレンド
香り くるみを乾煎りした感じ
色 中間色
味 コクが強い・苦味・後味が残る
3日間の選んだドリップコーヒーは、すべて後味が残らないタイプでした。
4日目のドリップコーヒーは、後味が残るので、お菓子に合いそうです。
中でもチーズケーキ、特にクリームチーズの味がダイレクトに感じられる、ニューヨークチーズケーキが合います。
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香り くるみを乾煎りした感じ
色 中間色
味 コクが強い・苦味・後味が残る
3日間の選んだドリップコーヒーは、すべて後味が残らないタイプでした。
4日目のドリップコーヒーは、後味が残るので、お菓子に合いそうです。
中でもチーズケーキ、特にクリームチーズの味がダイレクトに感じられる、ニューヨークチーズケーキが合います。
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