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ポークソテー・きのこソテー・キャベツたまご焼き・オクラ
焼いて焼いて焼いて茹でた。
魚貝エビカニタコイカetcアレルギーな20代の夕飯記録。
ポークソテー
【材料】
豚肉
きび砂糖
醤油
昨日と味が被ってるけど、貰い物の良い豚だったのでみんな気づかない。
きのこソテー
【材料】
ぶなしめじ
えのき
玉ねぎ
生姜
ごま油
塩
胡椒
昨日は吉野のしめじ、今日は香川。
キャベツたまご焼き
【材料】
たまご(鶏がらスープの素と粉チーズ少し)
キャベツ
黒胡椒
豚肉の油で炒めた!
オクラ
板ずりして茹でただけ。ポン酢をかける。
***
献立全部を撮らないのは、後から色々おかわりしているからです……今夜はこれ(写真)とお茶碗いっぱいのご飯に、キャベツの千切り、チーズチキンカツで腹六分目。
栄養バランスやカロリー計算を勉強してみたいのだが、なんとなく検索して終わっている……。
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