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朝4時に〆鯖と鮒ずしを食べられますか?

そもそも論で、朝4時から呑まないし呑めないという意見は受け付けておりません。おは酔うございます。

京都、滋賀、山口、和歌山の美食が京都で出会った

滋賀で買った鮒ずし、山口で買った〆鯖、京都の出汁巻き、そして昨日和歌山で買ってきた沖縄うみぶどうを盛り付けて呑みます。

注 朝4時です。

平和酒造さんの平和クラフトのトロピカルサワーエールはアルコール度数4%なので朝酒にぴったり。パイナップルが入っておりますが決して甘くはなく、それでいて爽やかなパイナップルの感じと酸。清涼感あるレモンバーム(和歌山産)の香りもよく、焼鳥などはもちろん、冬の鍋料理に合わせてもご機嫌であります。しぼりたてもすこすこ進んでしまい、危険な子。

ええ、危険な子といってぐいぐい呑む女が一番、危ない人です。

そこはそれ。昨日の和歌山奇行については後程書きます。


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