見出し画像

原材料は米と米麴の秋田の濁り酒!のど越しの微発泡に超満足!!

こんにちは🌞
『腸を整え、自律神経を整え
カラダとメンタルを整える』
腸律インストラクターみち
こと
日本美腸協会認定講師
美腸アドバイザー田中道子です🌼


腸活でアルコールといえば
ウイスキーが定番!ですが、、
温かいおつまみとなら
↓もおススメなんです💓

画像1

のん兵衛夫イチ押し
濁り酒 『ど』
(原材料:米、米麹)
山本酒造店 精米歩合65%


見た目も甘くないし、
微発泡の感じが
舌の上でだけでなく喉を通るときも(o^―^o
宣伝文句を知らなかった私も
「どぶろく?」なんて思っちゃいました。


瓶内で発酵してますので
開栓時は優~しく吹かないように!


腸活したいけどお酒もいただきたい。
そんな方少なくないですもんね
おススメの一つです。


腸活したい方☟
◇腸もみご希望の方は👇
https://peraichi.com/landing_pages/view/8lo1s


◇学んで腸から健康になりたい方👇
日本美腸協会
便秘外来医師監修資格認定講座
◯『腸の入門講座』
↓
◯『美腸プランナー講座』
↓
◯『美腸アドバイザー講座』


◇自分の腸の現在地を知り(腸活の基礎)
↓
◇腸のセルフケアを学び
↓
◇専門知識を深め、家族を守る術を
身に付けたりお仕事に繋げます❤️


2/11同時開催
◎腸の入門+美腸プランナー講座(ズーム)
https://reserva.be/bichokyoukai/reserve?mode=event&evt_no=49eJwztDQ2NjIHAARJATo&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2021-02-11 

2/23同時開催
◎腸の入門+美腸プランナー講座(ズーム)
https://reserva.be/bichokyoukai/reserve?mode=event&evt_no=49eJwztDQ2NjIHAARJATo&evt_sub_no=c8eJwzAQAANQA1&evt_date=2021-02-23


◎美腸プランナー講座(ズーム)
(入門講座終えた方対象)
2/14 8:30~13:30
https://reserva.be/bichokyoukai/reserve?mode=event&evt_no=46eJwzNDc0NjQFAAQzATM&evt_sub_no=d0eJwzNAUAAJkAZw&evt_date=2021-02-14

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?