シェア
いしかわよう
2015年4月14日 12:52
わりに家で仕事をすることが多いので昼メシを何にするかはけっこう考えてしまう。が、スーパーでよく売ってる「刺身ミックス」なるパックを見つけたらしめたもん。次の日の昼メシ決定です。お店によって名前は違うかもしれないけどお刺身や焼き魚用に切り整えたときに出る端っこを集めたやつね。こーゆーやつ。買って帰ったら即座に漬けダレにどぼん。漬けダレと作り方・醤油2に対し酒1の
2015年3月27日 12:02
テーマしばりの旨かったモノ語り「食日記」何度も行きたい一軒にフォーカスした「お店日記」んでもって自作のメシやレシピを記録しておく「家メシ日記」。以上3日記を日々更新しております。はじめましての方はお見知りおきを。ドゾヨロシク。さて、3回目となる「家メシ日記」でございますが今回は今だからめっちゃ旨い春キャベツがどっさり食える!というレシピをお送りしたいと存じます。しかも男