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ケト・スイーツの最も美味しいレシピをお試しあれ

自宅で作れるケトフレンドリーなデザートベスト

ケトダイエットに取り組みながら、
甘いものを満足させる方法をお探しですか?
そんなことはありません!

自宅で作れる最高のケトフレンドリーデザートをご紹介します。
お菓子作りのプロでも、キッチン初心者でも、ぜひ試してみてください。

ケーキからクッキー、そしてアイスクリームまで、
これらのレシピはあなたの健康を損なうことなく、
あなたの欲求を満たしてくれること間違いなしです。

ご自宅で作れる、ケトフレンドリーなデザートをご紹介します!

チョコレートピーナッツバターバー

ケトーシスから抜け出さない、リッチで贅沢なデザートをお探しなら、
このチョコレートピーナツバターバーが最適です。

ダークチョコレートとクリーミーなピーナッツバターを組み合わせた
このバーは、ダイエットの妨げにならないおいしいスナックです。

材料

・溶かしたバター1/2カップ
・甘味料(ココナッツシュガーやエリスリトールをお勧めします)1/4カップ
・バニラエッセンス小さじ1/2杯
・アーモンド粉1カップ
・海塩 小さじ1/4
・ピーナッツバターチップ3/4カップ
・ダークチョコレートチップ1/2カップ
・オプション トーストしたピーナッツ、
・フレーク状の海塩、
・刻んだキャンディーバーの断片

作り方

  1. オーブンを350°F(175℃)に予熱しておく。

  2. 8×8インチのベーキングパンに油を塗り、脇に置いておく。

  3. 中型のボウルに溶かしバター、甘味料、バニラエッセンスを入れ、
    泡立てる。

  4. アーモンドパウダーとシーソルトを加え、全体が混ざるまで混ぜる。

  5. 生地を、油を塗ったベーキングパンの底に押し付ける。

  6. ピーナッツバターチップとダークチョコレートチップを振りかけ、

  7. 手でトッピングを生地に押し付ける。

  8. 15~20分、または端がきつね色になるまで焼く。冷めてから
    切り分けて食べる!

  9. お好みで、トーストしたピーナッツ、フレークしたシーソルト、
    刻んだキャンディーバーの破片をトッピングしてください。

バニラ・マグケーキ

ケトフレンドリーなデザートなら、バニラ・マグケーキがおすすめです!
このおいしいスイーツは数分でできあがり、甘いものが大好きなあなたを
きっと満足させてくれるでしょう。

材料

  • アーモンド粉

  • 生クリーム

  • バター

  • 卵、

  • そしてほんのりバニラエッセンス

軽くてふわふわのケーキができあがり、ケト食に適した
さまざまなトッピングをトッピングをして楽しみます。

このマグケーキの作り方は簡単で、豪華な道具も必要ありません。

作り方

  1. すべての材料を大きめのマグカップかボウルに入れます。

  2. よく混ざってなめらかになるまで、すべてを泡立てます。

  3. マグカップケーキを電子レンジで強火で約1分加熱します。

  4. ケーキが膨らみ、中まで火が通っているか楊枝で確かめてみてください。

  5. マグケーキが焼きあがったら、
    ケトフレンドリーなトッピングをお好みで追加してください。

  6. 新鮮なベリー類、砂糖不使用のチョコレートチップ、
    ココナッツフレーク、砂糖不使用のシロップをかけるのもおすすめです

ホットでもアイスでも、どちらでもおいしく召し上がれます!

チーズケーキ・ファットボム

チーズケーキのファットボムは、ダイエットを妥協することなく
甘いものを満足させる、おいしくて簡単に作れるケト・デザートです。

材料

  • クリームチーズ

  • バター

  • お好みの甘味料

クラシックなチーズケーキに似たソフトな食感ですが、
砂糖や炭水化物は一切使わず作れます。

さらに、ヘルシーな脂肪分がたっぷり含まれているので、
満腹感とエネルギーを保つことができます。

作り方

  1. 柔らかくしたクリームチーズ、バター、エリスリトールや
    ステビアなどの甘味料をボウルに入れ、なめらかになるまで混ぜる。

  2. 風味を増すためにバニラエッセンスを大さじ1杯加える。

  3. 混ぜ合わせたものを一口大のボール状にする。

  4. オーブンシートを敷いた上に並べて少なくとも2時間凍らせる。

  5. 食べるときは冷凍庫から取り出し数分置いてから食べる。

  6. 溶かしたダークチョコレートと刻んだナッツをのせると
    さらに風味が増します。

クリーミーでおいしいファットボムは、
ヘルシーなケト・ダイエットを続けながら甘いものを満足させるのに
最適な方法です。お楽しみください!

チョコレートチップクッキー

完璧なケト・フレンドリー・デザートをお探しなら、
チョコレート・チップ・クッキーはいかがでしょうか!

簡単に作れるこのお菓子は、ケトジェニック・ダイエットを
犠牲にすることなく、甘いものを満足させるおいしい方法です。

しかも、誰もが大好きな定番のチョコチップクッキーなので、
簡単に大勢を喜ばせることができます!

材料

  • アーモンド粉

  • 無糖ココアパウダー

  • ベーキングパウダー

  • バター

  • 無糖ダークチョコレートチップ

作り方

  1. アーモンド粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを
    大きなボウルに入れる。

  2. 乾いた材料にバターを加え、木べらか電動ミキサーで混ぜ合わせる。

  3. チョコレートチップを完全に混ざるまで混ぜる。

  4. 生地ができたら、小さなボール状にし、油を塗った天板に並べる。

  5. 華氏350度で8~10分、またはきつね色になるまで焼く。

  6. クッキーは数分間冷ましてから、温かいうちに食べてください!

特別なおやつとして、焼く前にお好みの砂糖不使用の甘味料やスパイスを
生地に加えてみてください。
そうすることで、ケト・フレンドリー・ダイエットの
健康効果を損なうことなく、クッキーの風味が一層増します。

甘いお菓子が食べたくなったら
このおいしいチョコチップクッキーを作って
罪悪感なく一口ずつ味わってみてください!

イチゴのショートケーキ

イチゴのショートケーキは、
ケト食を犠牲にすることなく楽しめるスイーツです。

このデザートの作り方は簡単で、基本的な材料は数種類だけ。

  • デザートの土台となる低炭水化物ビスケットかケーキ、

  • 生クリーム

  • 砂糖不使用のイチゴジャム

  • 新鮮なイチゴ

作り方

  1. まず、オーブンを予熱する。

  2. ビスケット生地をパッケージの指示に従って準備する。

  3. 生地ができたら、丸めて小さな円に切る。

  4. 天板に丸く並べ、オーブンできつね色になるまで焼く。

  5. 冷ましてからショートケーキを作る。

  6. ボウルに生クリームと砂糖不使用のプレザーブチーズを入れ
    固くなるまで泡立てる。

  7. 冷めたビスケットにクリームを塗り、いちごのスライスをのせる。

  8. 冷蔵庫で冷やして完成!

いちごのショートケーキに、無糖のココナッツフレークや
刻んだナッツを散らしても美味しくなります。
このおいしいデザートは、家族にも友人にも喜ばれること間違いなしです!

最後に

最後まで読んでいただきありがとうございます☺️
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引用:https://vocal.media/longevity/keto-desert 

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