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風待 葵
2024年2月25日 21:55
先日、外食が苦手だったことについて書いた。外食が苦手だと思ったことはなかったので、驚いた。いろいろと試すうちに自分なりのスタイルができつつあると感じる。前回の記事で、以下のルールを設けた。誰かと会うときどうしても食べたいメニューがあるとき今回は「ひとりで出かけるとき/これといって食べたい外食メニューがないとき、どうするか?」について書いていく。昼食を食べてから出かける朝から
2024年2月13日 19:26
いい寿司屋を楽しめなかった両親と寿司屋に出かけた。予約の取りかたが少し変わっていて、枠も少ないとのことだ。いつもより少しおしゃれをして出かけた。入店時間は決まっていて、客の全員に同じタイミングで同じものを出す。小さな店で、カウンターで10席ほどだろうか。板前さんが目の前で握ったものをその場で食べる。出すときにこれは何とかです、と説明してくれるのだが、店の雰囲気にのまれて味があまりわからなか