記事一覧
お品書き | 日暮里支店
NEW|生肉祭り!黒毛和牛のユッケ・肉刺し和牛ユッケ、和牛肉刺し、和牛肉刺し盛り
厳しい生食用食肉の新規格基準を満たし、保健所に報告をした上でご提供出来るようになりました。但し、一般的に、食肉の生食は食中毒のリスクがあり、お子様、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗に弱い方は食肉の生食はお控え下さい。
焼肉|お肉タン、上タン、極切りタン、タン下、豚タン、得カルビ、カルビ、上カルビ、ロース、
お品書き | 三河島本店
焼肉|牛タン、上タン、極切りタン、タン下、タン下姿焼き、得カルビ、上カルビ、特上カルビ、ロース、上ロース、リブロース、ハラミ、エイジングビーフ、ハツ、牛ハツ元、ハツサイコロステーキ、ホッペ、赤コリ、牛レバー、千枚、赤千枚、牛ガツ、ヤン、のど、シビレ、並ミノ、上ミノ、黒上ミノ、ミノサンド、テッチャン、コテッチャン
焼肉|豚チレ脂、チレ焼き、豚レバー、コリコリ、豚ホルモン、豚ハツ元、サガリ、サガ