見出し画像

東京下町 | 焼肉 「山田屋」

創業1964年(昭和39年)「焼肉 山田屋」は、東京下町にて初代「山田キミエ」から歩み始め、皆様に支えられて間もなく60年を迎えます。

<新鮮直送仕入れ・ご常連のお客様を大切に>

を初代キミエばあちゃんからの心得とし、2代目、3代目と受継がれてきた捌きたての新鮮なホルモンを毎朝直送仕入れがこだわり。

また、長年研鑽を積んだ職人が競り落とす選りすぐりの牛を仕入れ、自社の食肉工房にて解体から加工まで一貫することで、鮮度高く、品質や衛生管理の徹底を行います。

→ディープな煙もくもくで下町焼肉を味わいたい方は、三河島本店へ。

→駅近、無煙ロースターで下町焼肉を味わいたい方は、日暮里支店へ。

→ご自宅で、贈りものとして下町焼肉を味わいたい方は、Online shopへ。

初代からのお客様も2代目、3代目と一緒にお店に通ってくださり、本当にありがたいかぎり。嬉しいかぎり。これから出会える新しいお客様を思うと楽しみばかり。

美味しいの一言に、美味しいの笑顔に、また来たよを励みに、毎日丁寧に仕込んでいます。

焼肉 山田屋へいらっしゃいませ!

焼肉 山田屋 | ホルモンのこだわり


焼肉 山田屋 | HP & Online shop(準備中)
お店でしか味わっていただけなかった「焼肉 山田屋」のお肉がお届けも出来るようになりました。ご自宅での笑顔溢れる食卓に、大切な人へのプレゼントとして、ご常連の方にも、初めての新しい方とのご縁もいただき、少しでもお役に立てれば嬉しく思います。