マガジンのカバー画像

Pro-Kとれたのnoteまとめ

21
八百屋を運営している「とれたの」チームについてのnoteをまとめています。学生経営に興味のある方、東京都国立市谷保地域で採れる野菜や選りすぐりの物産が気になる方、のぞいていきませ…
運営しているクリエイター

#大学生

Pro-Ker紹介!(とれたの)新3年生

今回は、なんだかんだ仲良しなとれたの新3年生を紹介します! とやま  あおい  一橋・商 …

活動紹介 とれたの🍎

Pro-Kのプロジェクトチーム(PT)のひとつ、とれたのの普段の活動を紹介します! チーム概要…

ビラ制作の裏側

2021年も半分が過ぎようとしていますが、みなさんいかがお過ごしですか? ここにきて五月病を…

とれたの 国立物産紹介パート2!

みなさんこんにちは! 私のモチベだったGWがあっという間に過ぎ去っていき、 夏休みまでどう…

とれたの季節限定物産

毎度ネタ切れでおなじみとれたのの松本です。 こないだシフトに入っていた際に市民スタッフさ…

とれたの 新ミニチーム編成☆

こんにちは! とれたのの石田です。 さて、今回の記事では、タイトルにあるように とれたの…

とれたの春物野菜入荷中

あたたかくなってもうすっかり春ですね! ということで今回は最近とれたのに入荷している、春に旬を迎える野菜たちをご紹介します! 小松菜の花 小松菜は通常葉と茎を食べるため冬に旬を迎える野菜とされていますが、冬の収穫を見送り、春になって花をつけたものが菜の花になります。 ついこないだまでたくさん入荷してた小松菜がいなくなって、入れ替わるように小松菜の花が入荷してきました。季節の移ろいを感じますね! ちなみに菜の花というのはアブラナ科の黄色い花の総称で、小松菜の花に限定さ

とれたの端境期の新商品

こんにちは 今回は2〜3月に新しくとれたのに導入した新商品がたくさんあるのでそれについて簡…

とれたの職業体験〜2019の風が吹く〜

現在総務の皆さんが企画してくれた他チームのシフト体験が実施されていますね! 同じサークル…

とれたの 国立物産紹介!

こんにちは! とれたのの石田です。 今回は、とれたので販売している国立物産の紹介をしてい…

活動紹介 とれたの

Pro-Kのプロジェクトチーム(PT)のひとつ、とれたのの普段の活動を紹介します! チーム概要…

スライド資料公開 とれたの編

新歓で使っている、Pro-Kのプロジェクトチーム紹介に関するスライド資料を公開します! 今…

とれたの 「野菜棚物産」について

みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今、とれたの販促チームのリーダーを…

とれたの シフトの様子を垣間見る!

みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今回でnote2本目の執筆です。だんだん慣れてきました! noteでの執筆活動を始めて気づいたことがあります… 文章を書くってこんなに楽しかったっけ!!!! 大学のレポートは気がのらない時がしばしばあるんですけど(期末はレポートじゃなくてテスト派!)、noteは成績とかを気にせず自由に書けるので好きです!笑 さて、そろそろ本題に入りますね。 今回は、わたしが所属しているとれたのでのシフトの様子の一部を皆さんに