シェア
今回は、なんだかんだ仲良しなとれたの新3年生を紹介します! とやま あおい 一橋・商 …
Pro-Kのプロジェクトチーム(PT)のひとつ、とれたのの普段の活動を紹介します! チーム概要…
2021年も半分が過ぎようとしていますが、みなさんいかがお過ごしですか? ここにきて五月病を…
みなさんこんにちは! 私のモチベだったGWがあっという間に過ぎ去っていき、 夏休みまでどう…
毎度ネタ切れでおなじみとれたのの松本です。 こないだシフトに入っていた際に市民スタッフさ…
こんにちは! とれたのの石田です。 さて、今回の記事では、タイトルにあるように とれたの…
あたたかくなってもうすっかり春ですね! ということで今回は最近とれたのに入荷している、春に旬を迎える野菜たちをご紹介します! 小松菜の花 小松菜は通常葉と茎を食べるため冬に旬を迎える野菜とされていますが、冬の収穫を見送り、春になって花をつけたものが菜の花になります。 ついこないだまでたくさん入荷してた小松菜がいなくなって、入れ替わるように小松菜の花が入荷してきました。季節の移ろいを感じますね! ちなみに菜の花というのはアブラナ科の黄色い花の総称で、小松菜の花に限定さ
こんにちは 今回は2〜3月に新しくとれたのに導入した新商品がたくさんあるのでそれについて簡…
現在総務の皆さんが企画してくれた他チームのシフト体験が実施されていますね! 同じサークル…
こんにちは! とれたのの石田です。 今回は、とれたので販売している国立物産の紹介をしてい…
新歓で使っている、Pro-Kのプロジェクトチーム紹介に関するスライド資料を公開します! 今…
みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今、とれたの販促チームのリーダーを…
みなさんこんにちはー! とれたのの石田です。 わたしは今回でnote2本目の執筆です。だんだん慣れてきました! noteでの執筆活動を始めて気づいたことがあります… 文章を書くってこんなに楽しかったっけ!!!! 大学のレポートは気がのらない時がしばしばあるんですけど(期末はレポートじゃなくてテスト派!)、noteは成績とかを気にせず自由に書けるので好きです!笑 さて、そろそろ本題に入りますね。 今回は、わたしが所属しているとれたのでのシフトの様子の一部を皆さんに