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ベトナム🇻🇳料理屋の前身は博多ラーメン屋🍜

博多ラーメン屋🍜がベトナム🇻🇳料理屋に変じた「Pho Aki」に今週も訪問。今回はもともとの業態だった博多ラーメンを検証。言わば裏面となった表面だ。先ずは生ビール🍻をグビグビ。オーダーは連れ合いが「博多ラーメン」固め、自分が「博多ラーメン(バリ固)+半炒飯セット」。バリ固の割には麺が柔め。スープは温和な豚骨。テーブルには高菜漬け、紅生姜、大蒜が置いてある。これでかなりの味変が楽しめる。特に高菜漬けは相性ピッタリ。炒飯は焦げ目があってGOOD。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6e172ac398a7b29d60f3653a2139be194b31dcdb


お店の外観
店内風景
生ビール🍻
博多ラーメン🍜
炒飯
薬味


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