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同級生の社長の売上に鯖サンドとおつまみカツカレー🍛で貢献🍺

上野駅で買い物がてらにランチ。駅ナカはどこのお店も行列で、アトレに出る。タイ料理「マンゴーツリーカフェ」が閉店になったのは悲しい。かつてはここでよく親子で「タイすき🇹🇭」を囲んだものだった。ここでスンナリ入れたのは「ハイボールバー 上野駅1923」だけ。サントリーの洋風居酒屋である。

お店の外観
店内風景


 先ずは「昼飲みセット」で生ビール🍻をグビグビ。おつまみは「燻製ポテサラ」と「セロリのマリネ」。どちらも粋な一品。メインは連れ合いは「おつまみカツカレー🍛」。カレーは黒カレー🍛。自分は「鯖サンド」。鯖にはタップリ洋芥子。結果的に充分に満腹。今日も同級生の社長の売上に貢献してしまった。
https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13278564/

生ビール🍻
燻製ポテサラ🥔
セロリのマリネ🥒
おつまみカツカレー🍛
鯖サンド🐟
昼飲みメニュー
メインメニュー
同級生

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