#最近の一枚
料理記録 ‖ 4.ベーグル
こんにちは。本日は4月1日!
新年度の始まり、そしてエイプリルフールでございますが、何の関係もございません先日のベーグル記録でございます。
2024年3月31日 AM10:00頃 室温19度
本日の材料はこちらの配合になります。
一次発酵、二次発酵共にオーブンの発酵機能を使って30℃で行いました。
以前もこれでやったのですが、今回は強力粉の種類をいつもと違うものにしてみました。
今回の強
こんにちは。本日は4月1日!
新年度の始まり、そしてエイプリルフールでございますが、何の関係もございません先日のベーグル記録でございます。
2024年3月31日 AM10:00頃 室温19度
本日の材料はこちらの配合になります。
一次発酵、二次発酵共にオーブンの発酵機能を使って30℃で行いました。
以前もこれでやったのですが、今回は強力粉の種類をいつもと違うものにしてみました。
今回の強