#私の朝ごはん
料理記録 ‖ 5.ベーグル
またもや!ベーグルを焼きました。
何か自分で考えて起こした行動に対しては、きちんと記録する。この癖をつけたいものです。。
2024年4月9日(火)10時頃開始 室温20度
本日は全粒粉ベーグル。
材料はこちら。
今回も強力粉は”とみざわからの贈り物”を使用。
余談ですが、、、
夫が1年ぶりのコロナに感染し、本来なら5類移行後なので私は普通に生活できるのですが、私は医療従事者であり患者様と
またもや!ベーグルを焼きました。
何か自分で考えて起こした行動に対しては、きちんと記録する。この癖をつけたいものです。。
2024年4月9日(火)10時頃開始 室温20度
本日は全粒粉ベーグル。
材料はこちら。
今回も強力粉は”とみざわからの贈り物”を使用。
余談ですが、、、
夫が1年ぶりのコロナに感染し、本来なら5類移行後なので私は普通に生活できるのですが、私は医療従事者であり患者様と